Propuesta de un plan de educación e interpretación ambiental enfocado al centro poblado de Píntag con el fin de mejorar el desarrollo de las actividades turísticas, parroquia de Píntag, Provincia de Pichincha - Filián Narváez, Johanna Alexandra (2016)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.