Proyecto de prefactibilidad para la creación de un centro de nivelación y deberes dirigidos para estudiantes de nivel básico y bachillerato en las materias de ciencias exactas (matemáticas, física, química, geometría y trigonometría), inglés - Guanotuna Balladares, Edwin Hernan (2007)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones