APORTE DE LAS RELACIONES PUBLICAS A PROCESOS DE DESARROLLO LOCAL, MEDIANTE UN PLAN DE RELACIONES PUBLICAS CON MIRAS A GENERAR VINCULOS. CASO: COMUNIDAD EL CANDO PROVINCIA DEL NAPO - Herrera Barboza, Katherine Alexandra (2010)
Protocolo de tesis. Generalidades. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Plan de relaciones Públicas para promover el desarrollo local. Conclusiones y recomendaciones.