Proyecto de prefactibilidad para la exportación de bloques de madera de balsa al mercado de Estados Unidos período 2012 - 2021 - Campos Lituma, Maria Belen (2011)
El problema de la investigación. Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de exportación. Marco jurídico organizacional de la empresa. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones