Proyecto de factibilidad para la exportación de pitahaya a Yokohama - Japón - Alban Roman, Veronica Del Consuelo (2013)
Antecedentes. produccion. base legal. estudio de mercado. estudio tecnico. comercio exterior. inversion y financiamiento. costos, gastos e ingresos. evaluacion del proyecto. conlusiones y recomendaciones