Proyecto de integración urbana y arquitectónica para articular vacíos urbanos entre la frontera de Ciudad Juárez y El Paso - Torres Gaona, Edison Guillermo (2024)
El fortalecimiento de un análisis urbano que sustente la implementación de estrategias a escala macro en el entorno urbano demanda una consideración fundamental: la proyección futura de la ciudad, especialmente en un contexto que prescinde de los límites