La gestión educativa y su incidencia en el éxito escolar de las escuelas de las parroquias Alangasí y La Merced de la Unidad Territorial Educativa (UTE) No. 7 zona a de la provincia de Pichincha, cantón Quito - Morocho Quimbiulco, Elvia Yolanda (2012)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones