Propuesta de comunicación gráfica publicitaria para la Radio La Red. La renovación de imagen en la Radio La Red - Romero Guevara, Berenice Isabel (2003)
Introducción. Tema. Problema. Delimitaciones del problema. Justificación. Objetivos. Métodos. Técnicas a utilizarse.- Propuesta gráfica. Conclusiones