Importancia de la connotación musical en la construcción de los anuncios publicitarios dirigida a los segmentos de clase media en Quito - Cazar Baquero, Daniel Esteban (2004)
El rol de la publicidad en la sociedad. Música y publicidad. El sonido como mensaje. Correspondencia entre publicidad, música y semántica. Ritmos y preferencias musicales en nuestro medio y su relación con la publicidad emitida. Propuesta: uso apropiado de la música en la publicidad. Corolario. Conclusiones. Glosario. Bibliografía. Anexos.