Proyecto de creación de un centro de educación inicial en sector de La Armenia Valle de los Chillos - Andrade Alarcon, Andres Santiago (2006)
Introducción. Tema. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Costos e ingresos del proyecto. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.