El uso de las TIC en las instituciones educativas y su incidencia en la conservación del medio ambiente - Ponton Blacio, Enma Rosenia (2013)
CAPITULO I: TEMA. CAPITULO II: LAS TIC. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. NETGRAFIA. ANEXOS.