Proyecto de factibilidad para la creación de un hotel telembi en el Pasaje Comercial Visa Hermanos, ubicado en Esmeraldas - Castro Vivero, Olivo (2010)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal. Inversiones y financiamiento. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.