El valor de la diversidad: análisis de la tolerancia en un centro educativo de Quito - Hurtado Perez, Cristina (2008)
Introducción. Formulación del probelam. Justificación. Objetivos. Marco de referencia. Metodología. Resultados. Conclusiones.