Estudio de prefactibilidad para un proyecto de vivienda de interés social en el Distrito Metropolitano de Quito - Febres Carreño, Jhonny Alexander (2002)
Planteamiento del tema. El sector de la construcción en el mercado. Estudio de mercado. El producto: conjunto habitacional Alejandro. Tamaño y localización del proyecto. Ingeniería del proyecto. Estudio económico - financiero. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía y Anexos