Proyecto de factibilidad para la creación de una repostería en la Ciudad de Quito - Espinosa Coello, Vanessa Kathiuska (2002)
Introducción. Estudio técnico. Tamaño del proyecto. Demanda de mercado. Tecnología y equipos. Organización de actividades. Macrolocalización. Estudio financiero. Base legal. Conclusiones y recomendaciones. Glosario de términos. Bibliografía.