Análisis del impacto que tendría la publicidad en cuerpos pintados en personas de nivel socioeconómico medio-alto, económicamente activas, del Sector Norte del Distrito Metropolitano de Quito - Maldonado Davila, Cristina De Las Mercedes (2005)
INDICE. INTRODUCCIÓN. CAPITULO 1. LA PSICOLOGÍA EN PUBLICIDAD , SISTEMA SENSORIAL Y EL PROCESO MENTAL.CAPÍTULO 2. EL IMPACTO SOCIAL DE LA PUBLICIDAD. CAPÌTULO 3 CUERPOS PINTADOS. CÁPITULO 4 ANÁLISIS DE RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN. CAPÍTULO 5. COMPROBACIÓN DE LA IDEA A DEFENDER. CAPÍTULO 6. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES