Estudio de los materiales que se podrían reciclar o reutilizar para aplicarlos en el diseño de accesorios femeninos, en la ciudad de Quito - Matute Criollo, Mayra Catalina (2012)
Introducción. Reciclaje, ecología. Desastres naturales. Investigación ecológica. Materiales reciclables. Diseños reciclables. Moda ecológica. Tendencias. Productos bien elaborados. Accesorios. Alternativas de diseño. Conclusiones y recomendaciones