Campaña gráfica para hot shoot - Fierro Montalvo, Carlos Adrian (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONCEPTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE INVESTIGACION. JUSTIFICACION DE LA INVESTIGACION. TECNICAS DE INVESTIGACION. PROCESAMIENTO Y ANALISIS DE DATOS. CONCLUSIONES. OBJETIVOS COMUNICACIONALES. ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS. ESTRATEGIA CREATIVA. ESTRATEGIA DE CODIFICACION. ESTRATEGIA DE MEDIOS. MANUAL DE IDENTIDAD CORPORATIVA.