Determinación e identificación de enfermedades en el cultivo de yuca (Manihot esculenta Grantz) en la zona de Santo Domingo de los Colorados - Miranda Guevara, Teresita Emitila (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones y recomendaciones. Resumen. Sumary. Literatura citada. Apéndice.