Estudio de factibilidad para la creación de una oficina de la empresa de asesoramiento en comercio exterior "Ruperto Ayala" en la ciudad de Manta - Guaman Taco, Fanny Claudina (2007)
Indice. Introducción. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Gastos e ingresos del proyecto. Evaluación fnanciera. Conclusiones y recomendaciones