Propuesta de creación de una cafetería - librería ubicada en el cerro de Itchimbia - Lopez Segovia, Andrea Silvana (2006)
Introducción. Marco teórico. Análisis de la demanda. Estrategia de introducción. Tamaño y lozalización. Organigramas. Marco legal. Productos ofertantes. Inversión. Ordenanzas municipales. Conclusiones y recomendaciones. Cuadros.