Diseño de un sistema kanban para implementar en la línea piloto del área de sub - ensamble de pisos y panales de cabina simple y cabina doble de la camioneta Luv D-Max en la empresa Metaltronic S.A., de la ciudad de Quito - Aguilar Bucheli, Ana Virginia (2010)
Generalidades. Fundamento téorico. Análisis de la situación actual de la empresa. Definición y selección de la mejor alternativa de solución. Conclusiones y Recomendaciones.