Estrategias de actividades lúdicas para generar procesos de socialización de los niños y niñas de 4 a 5 años de edad del Centro Infantil del Buen Vivir Semillitas de Amor de la ciudad de Puyo, cantón y provincia de Pastaza, año lectivo - Freire Urquia, Monica Elizabeth (2013)
Capítulo I. El problema. Capítulo II. Marcos de referencia. Capítulo III. Marco metodológico. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. La propuesta. Capítulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.