Análisis del capital humano como medio de gestión para alcanzar los propósitos y objetivos institucionales del Gobierno Provincial de Los Ríos - Sanchez Marin, Leticia Del Carmen (2012)
Introducción. Plan analítico. Marco de referencia. Gobierno provincial de los Ríos. Análisis y desarrollo del comportamiento organizacional del Gobierno Provincial de los Ríos. Conclusiones y recomendaciones