Estudio de la seguridad en el trabajo en una empresa textil - Cachaguay Gonzalez, Diego Luis (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Marco administrativo. CAPITULO IV. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.