Propuesta de mejoramiento para las áreas operativas del restaurante El Refugio ubicado en Puembo - Pinto Macas, Ana Belen (2015)
La elaboración de este trabajo está enfocado en el análisis y la mejora de la calidad del servicio en el Restaurante “El Refugio” ubicado en Puembo, con el objetivo de que pueda realizar una Planificación Estratégica para el mejoramiento de las áreas operativas para mejorar su administración y control de sus recursos, además se pretenderá conocer sus Fortalezas, Debilidades, Oportunidades y Amenazas y con esta información desarrollar un análisis FODA y elaborar estrategias para obtener la satisfacción de sus clientes a través del cumplimiento de sus necesidades o expectativas. Se tomará muy en cuenta el área de alimentos y bebidas ya que es el giro del negocio. El Restaurante “El Refugio” ubicado en Puembo puede realizar una re apertura de sus instalaciones y mejorar el servicio de almuerzos a las empresas con las que tiene convenio.