Proyecto de venta de servicios médicos integrados del país hacia los Estados Unidos para las mujeres emigrantes ecuatorianas residentes en New York y New Jersey - Díaz de Acosta, Soraya (2002)
Aspectos generales. Estudio de mercado: demanda internacional de servicios médicos por Ecuatorianos que viven en New York y New Jersey. Estudio de mercado: Demanda local de servicios médicos. Estudio de la competencia. Plan estratégico de marketing. Operatividad del proyecto. Estudio Financiero.