Diseño de un plan estratégico de marketing para la compañía Semacon, en la ciudad de Quito - Morales Tello, Carlos Vinicio (2005)
Antecedentes. Tipo de sociedad. Investigación de mercados. Diseño del plan de marketing. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones.