Diseño de un sistema de contabilidad y de costos para una fábrica antesanal de confecciones de ropa de punto - Alvarez Altuna, Delida Lucia (2003)
Introducción. Antecedentes. Alcance de la investigación y sus limitaciones. Objetivos del estudio. Justificación del estudio. Idea a defender. Aspectos metodológicos. Marco teórico y referencial. Marco teórico. Diagnóstico de la empresa. Descripción de la empresa. Estructura organizacional de la microempresa. Análisis del proceso productivo. Propuesta: diseño de un sistema financiero, administrativo y de costos para la empresa de confecciones de punto DLAA. Procedimientos adminstrativos. Organigramas y flujogramas. Diseño de documentos, formularios, libros y auxiliares. Diseño del plan de cuentas. Diseño de estados financieros e informes. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Apéndice.