Diseño de un manual de control interno para los procesos administrativos y financieros del departamento de finanzas D.A.L.C.O.G. FAE - Anchala Simbaña, Ivan Wladimir (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones