Proyecto de factibilidad para la exportación de limón sutil al mercado japonés período 2009 - 2014 - Logrono Jaramillo, Edgar Jorge (2011)
Planteamiento del problema. Antecedentes históricos. Objetivos del estudio de mercado. Proceso de exportación. Estudio técnico. Objetivos del estudio financiero. Costos de producción. Conclusiones y recomendaciones