LA INFLUENCIA DE LOS NIÑOS DE LA CALLE EN EL AUMENTO DE LOS ACTOS DELICTIVOS EN LA PARROQUIA DE ALPACHACA CANTON IBARRA EN EL PERIODO DE OCTUBRE 2006 - SEPTIEMBRE DEL 2007 - Calderon Pineda, Cecilia Yolanda (2008)
Introducción. Debate teórico. Problema social de los niños de la calle. La delincuencia. Metodología y estrategias metodológicas. Conclusiones y recomendaciones.