Salida pedagógica como estrategia para fortalecer el proceso educativo en los centros de desarrollo infantil para las edades de 4 a 6 años - Jaramillo Muñoz, Adriana Paola (2013)
Introducción. El problema. Marco referencial. Marco teórico. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones