Estudio de reposicionamiento de Icaro en el Distrito Metropolitano de Quito - Espinosa Cañas, Paulina Estefania (2013)
INTRODUCCION. MARCO REFERENCIAL. INVESTIGACION DE MERCADOS. PROPUESTA ESTRATEGICA. GESTION FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES