Propuesta de creación de un laboratorio de asesoría técnica para el desarrollo del producto moda en la ciudad de Quito - Toalombo Tipan, Ana Lucia (2013)
CAPITULO I. La industria de la moda. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Propuesta de creación de un laboratorio de asesoría técnica para el desarrollo del producto moda, en la ciudad de quito. Conclusiones. Recomendaciones. Referencias bibliográficas. Bibliografía. Netgrafía. Anexos.