Diseño de un modelo metodológico para elaborar un sistema de remuneraciones - Uriguen Jaramillo, Monica Ines (2014)
Contenido: Estructura salarial. Aspectos legales y tecnicos que forman una estructura salarial. Procedimientos tecnicos y matem ticos para estructurar un sistema de remuneraciones. Correcciones salariales. Indices de beneficios legales, marginales y adicionales. Cuadros comparativos entre el sueldo b sico, remuneracion y costo de vida