Elaboración y propuesta de un manual de funciones para el personal administrativo de la Municipalidad del cantón Mejía - Sarango Armas, Mayra Liseth (2010)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico conceptual y base legal. Marco metodológico. Diagnóstico. Descripción de cargos. Conclusiones y recomendaciones.