Plan de marketing para el Hotel Hacienda Abraspungo, ubicado en la ciudad de Riobamba - Caiza Barahona, Angela Maria (2010)
Introducción. Brief del Cantón Riobamba. Diagnóstico situacional interno del Hotel Hacienda Abraspungo. Diagnóstico situacional externo del Hotel Hacienda Abraspungo. Síntesis del análisis situacional del Hotel Hacienda Abraspungo. Propuesta metodológica. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones.