EL NIVEL DE CONOCIMIENTO Y LA RELACION CON LAS ACTITUDES Y PRACTICAS SOBRE LA SEXUALIDAD EN LOS ESTUDIANTES DE BACHILLERATO DEL COLEGIO NACIONAL EMILIO BOWEN ROGGIERO EN EL PERIODO 2007 - Mendieta Chica, Rosa Dolly Indelira (2008)
Introducción. Sexualidad. Educación sexual productiva. Prácticas y actitudes sexuales. Análisis de resultado de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.