Proyecto de factibilidad para el procesamiento y comercialización de la Anona como balanceado avícola, en la provincia de Pichincha - Obando Fuentes, Carlos Paul (2008)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.