Propuesta de una campaña gráfica para el producto zhumir - Toscano Gomez, Mario Javier (2007)
Propuesta de investigación. Propuesta de packing (envase). Propuesta de merchandising. Propuesta comunicacional. Bibliografía general. Anexos.