Proyecto para la creación de una Empresa de Courier Ecuatoriana en España - Cartagena Moreta, Verónica F. (2003)
Introducción. Leyes y constitución de una empresa Courier. Investigación de estadísticas de los migrantes ecuatorianos en España. Desarrollo del proyecto. Plan estratégico. Conclusiones y recomendaciones