Estudio del mantenimiento eléctrico industrial aplicado en la central maderera Andoas-1998 - Martinez Galarraga, Marco Vinicio (2005)
Antecedentes. Estado actual de la empresa. Mantenimiento preventivo en la central maderera. Propuesta de mantenimiento. Resultados, conclusiones y recomendaciones.