Desarrollo de marca para el gremio florícola - Martinez, Andres Felipe (2011)
Introducción. Antecedentes del sector florícola en el país. Imagen corporativa del sector florícola. Antecedentes y referencias de marca. Investigación actual de imagen del sector. Propuesta de marca para el sector florícola. Conclusiones y recomendaciones