Plan de comunicación interna para el incremento de la productividad a través de la motivación al recurso humano en la empresa Automotores Continental agencia matriz de la ciudad de Quito - Nuñez Haro, Amalia Karina (2013)
Protocolo de tesis. Fundamentación científica. Marco conceptual. Análisis situacional. Investigación interna. Plan de comunicación interna. Conclusiones y recomendaciones.