Perfil profesional actual del personal que labora en el área contable y financiera de los concesionarios Autolandia S.A., Cinascar del Ecuador S.A., Dina S.A., Maresa S.A., Mecanosolver S.A., del sector automotriz que operan en la ciudad del Distrito Metropilitano de Quito - Peralvo Guallasamin, Wilfrido Gaspar (2007)
Introducción. Problema de la investigación. Marco teórico. Investigación. Tratamiento y análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones.