Implementación de un sistema de control interno para la administración y registro contable de los procesos de adquisición, almacenaje y utilización de inventarios en Deportex - Ayo Pila, Geovanna Vanessa (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.