Proyecto de prefactibilidad para la creación de un centro de turismo cultural en la provincia de Chimborazo - Cardenas Oleas, Lucia Anahi (2006)
Generalidades. Zona de estudio y su potencial turístico - cultural. Marco téorico. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y organizacional. Estudio financiero. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones