Estudio de impacto ambiental para actividades turísticas propuestas en el plan de interpretación ambiental para el Refugio de Vida Silvestre Isla Corazón y Fragatas ubicado en el cantón Sucre en la provincia de Manabí - Brito Rojas, Jaime Alberto (2010)
Caracterización de proyectos. Caracterización del área de estudio. Identificación y evaluación del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.