Plan integral de señalética turística para las parroquias noroccidentales del cantón Quito, provincia de Pichincha - Carrera Romero, Angela Paola (2008)
Introducción. Antecedentes. Estudio general de las parroquias noroccidentales del Cantón Quito. Diagnóstico situacional del sistema turístico. Propuesta de señalización turística para las parroquias noroccidentales del Cantón Quito. Presupuesto y financiamiento. Estudio socio-ambiental. Conclusiones y recomendaciones.